Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CIPOLLINE IN AGRODOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di cipolline,
  • 100 g di prosciutto crudo tagliato a fettine,
  • 50 g di burro,
  • 10 g di zucchero,
  • 3 spicchi d'aglio,
  • aceto,
  • sale.


    Spellare le cipolline, tritare il prosciutto insieme a due cipolline e agli spicchi di aglio e farlo soffriggere con il burro.
    Unire le cipolline intere, lasciare rosolare, aggiungere lo zucchero e coprire con aceto e acqua.
    Salare e cuocere fino a quando le cipolline saranno cotte e il sugo molto denso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link