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BOCCONCINI ALLA ROBESPIERRE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fegato di vitello,
  • 250 g di pancetta affumicata,
  • 100 g di burro,
  • sale,
  • pepe,
  • una manciatina di foglie di salvia,
  • 2 uova,
  • 100 g di pangrattato.


    Dividete il fegato e la pancetta a tocchetti di circa 2 centimetri di lato.
    Fate fondere, in una padella, 50 g di burro.
    Unite i bocconcini al condimento e lasciateli rosolare a fiamma allegra, rimestando in continuazione; quando saranno ben coloriti e tostati, toglieteli dal fuoco e insaporiteli con una presa di sale e un pizzico di pepe; poi metteteli su un foglio di carta assorbente da cucina per privarli dell'unto in eccedenza; infilzateli quindi in stecchi di legno o di metallo, alternandoli con foglie di salvia.
    Frullate le uova con una presina di sale.
    Passate ora gli spiedini nelle uova, poi nel pangrattato e friggeteli nel restante burro spumeggiante.
    Serviteli ben caldi.
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