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CELLENTANI ALLA CREMA DI PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6-8 persone:

  • 500 g di Cellentani,
  • 2 peperoni rossi,
  • 2 pomodori rossi e sodi,
  • 1 cipolla piccola,
  • 1 limone,
  • aceto,
  • olio d'oliva,
  • cannella,
  • noce moscata,
  • sale.


    Fate cuocere molto al dente i Cellentani in abbondante acqua salata.
    Scolateli e raffreddateli sotto un getto d'acqua fresca.
    Nel frattempo lavate e asciugate i peperoni e pomodori.
    Private dei piccioli e dei semi.
    Pulite la cipolla affettate tutto grossolanamente, mettete le verdure nel frullatore con il succo del limone, 1 cucchiaio di aceto, 4 cucchiai di olio, una punta di sale fino, un pizzico di cannella e uno di noce moscata.
    Versate la pasta in una zuppiera e conditela con la crema di peperoni.
    Mescolate bene e fate riposare almeno 1 ora prima di servire.
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