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CASERECCE CON LA ZUCCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta tipo Caserecce,
  • 500 g di zucca gialla,
  • 30 g di pinoli,
  • 30 g di uvetta,
  • noce moscata,
  • 2 cucchiai d'olio,
  • 20 g di burro,
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
  • qualche filo d'erba cipollina,
  • sale,
  • pepe.


    Fate rinvenire l'uvetta in una tazza d'acqua calda.
    Sbucciate la zucca, eliminate semi e filamenti e tagliatela a cubetti.
    Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi i cubetti di zucca per 10 minuti.
    Unitevi le caserecce e fatele cuocere al dente.
    Fate sciogliere il burro in un pentolino ed insaporitevi l'uvetta scolata e strizzata.
    Scolate le caserecce con la zucca e versatele in una zuppiera.
    Condite con una grattatina abbondante di noce moscata, pepe macinato al momento, l'uvetta, i pinoli, l'olio, il parmigiano grattugiato e l'erba cipollina tagliuzzata.
    Mescolate accuratamente prima di servire.
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