Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta tipo Caserecce, 500 g di zucca gialla, 30 g di pinoli, 30 g di uvetta, noce moscata, 2 cucchiai d'olio, 20 g di burro, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, qualche filo d'erba cipollina, sale, pepe.
Fate rinvenire l'uvetta in una tazza d'acqua calda. Sbucciate la zucca, eliminate semi e filamenti e tagliatela a cubetti. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi i cubetti di zucca per 10 minuti. Unitevi le caserecce e fatele cuocere al dente. Fate sciogliere il burro in un pentolino ed insaporitevi l'uvetta scolata e strizzata. Scolate le caserecce con la zucca e versatele in una zuppiera. Condite con una grattatina abbondante di noce moscata, pepe macinato al momento, l'uvetta, i pinoli, l'olio, il parmigiano grattugiato e l'erba cipollina tagliuzzata. Mescolate accuratamente prima di servire.
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