Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CASARECCI ALLA NORMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 grammi di maccheroni freschi,
  • due melanzane,
  • pomodori freschi,
  • ricotta di pecora stagionata.


    Per prima cosa bisogna friggere le melanzane nell'olio di oliva extravergine e metterle da parte in attesa dei maccheroni.
    Cuocete i maccheroni, poi conditeli con la salsa di pomodoro.
    Solamente a questo punto potete aggiungere le melanzane fritte precedentemente.
    Cospargete il tutto con ricotta salata e basilico fresco: il vostro piatto è adesso pronto per essere servito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link