Ingredienti per 4 persone:
300 g di pasta caserecce, 600 g di seppia, un peperone rosso, un peperone giallo, 300 g di polpa di pomodoro concentrato, un cucchiaio di brandy, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un peperoncino, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Mondate i peperoni privandoli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi e tagliateli a pezzetti. Pulite le seppie, eliminando le interiora, la pelle e il becco e tagliate anch'esse a pezzetti. Fatele poi rosolare in una padella con l'olio, il peperoncino e gli spicchi di aglio schiacciato e per finire sfumatele con il brandy. Quando il liquore sarà evaporato, unite i peperoni e cuocete ancora per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la polpa di pomodoro, il concentrato, un cucchiaio di prezzemolo e un dl circa di acqua e continuate la cottura ancora per 20 minuti, quindi salate. Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo di preparato e il prezzemolo rimasto. Servitela subito, quando è ancora ben calda.
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