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CASARECCE CON PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pasta caserecce,
  • 600 g di seppia,
  • un peperone rosso,
  • un peperone giallo,
  • 300 g di polpa di pomodoro concentrato,
  • un cucchiaio di brandy,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato,
  • un peperoncino,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    Mondate i peperoni privandoli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi e tagliateli a pezzetti.
    Pulite le seppie, eliminando le interiora, la pelle e il becco e tagliate anch'esse a pezzetti.
    Fatele poi rosolare in una padella con l'olio, il peperoncino e gli spicchi di aglio schiacciato e per finire sfumatele con il brandy.
    Quando il liquore sarà evaporato, unite i peperoni e cuocete ancora per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
    Aggiungete la polpa di pomodoro, il concentrato, un cucchiaio di prezzemolo e un dl circa di acqua e continuate la cottura ancora per 20 minuti, quindi salate.
    Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo di preparato e il prezzemolo rimasto.
    Servitela subito, quando è ancora ben calda.
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