Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARTUCCE DELLA SUOCERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di penne rigate,
  • 8 cucchiai di salsa di pomodoro,
  • 8 cucchiai di panna liquida,
  • 200 g di prosciutto cotto,
  • 4 cucchiai di parmigiano,
  • 4 cucchiai di pecorino,
  • 50 g di burro.


    Cuocete la pasta.
    Nel frattempo mettete in un tegamino la salsa di pomodoro e la panna, facendola bollire.
    Scolate la pasta, conditela col burro e la salsa preparata, aggiungete il formaggio e il prosciutto tagliato a listarelle e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link