Inizio arrow Antipasti arrow Stuzzichini e salatini arrow STUZZICHINO DI GRUVIERA E PEPERONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STUZZICHINO DI GRUVIERA E PEPERONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • gruviera,
  • peperone arrostito e spellato (si può usare il peperone al naturale in vasetti),
  • foglie di menta.


    Dopo aver tagliato il Gruviera a stella o a dadini si sovrappone a ciascuno una fofogliolina di menta e un pezzetto di peperone.
    Il tutto viene fissato da uno stecchino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link