Ingredienti per 4 persone:
400 g di spaghetti, 200 g di calamaretti, 200 g di gamberetti, 200 g di cozze, 200 g di vongole, 3 cucchiai di polpa di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere d'olio di oliva, 4 acciughe, sale, pepe, aglio, prezzemolo.
Soffriggere l'aglio le acciughe e il prezzemolo; aggiungere i calamaretti tagliati a pezzettini e farli rosolare per una decina di minuti, poi bagnarli col vino, coprirli e farli cuocere a fuoco basso per altri dieci minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro e unire i gamberetti, le cozze e le vongole tutti sgusciati; dare ancora 15 minuti di cottura, quindi togliere la salsa dal fuoco e tenere in caldo. Cuocere nel frattempo gli spaghetti molto al dente, condirli con la salsa e aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato e pepe. Sistemare ogni porzione in un foglio di alluminio e ripiegarlo con cura in modo da formare un cartoccio ben chiuso. Metterli nel forno gia' caldo per altri 10-15 minuti e portarli quindi in tavola dove verranno "scartocciati" .
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