Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTINE RUSTICHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 uova,
  • 100 g di polpa di pomodoro con basilico,
  • 1 pezzetto di cipolla,
  • 4 cucchiaini di olio,
  • 120 g di pane a fette,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con l'olio e il pomodoro, unite le uova, un poco di sale e pepe e sbattete bene il tutto in modo da ottenere delle uova strapazzate.
    Distribuite il composto di uova sopra alle fette di pane e spolverizzate tutto con il basilico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link