Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STUZZICHINO DI APPENZELLER E PERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Formaggio svizzero appenzeller,
  • pere passagrassana.


    Gli stuzzichini si preparano sovrapponendo ai dadini di formaggio dei pezzetti di pera sbucciata, tagliata in misura e fissata con uno stecchino.
    Particolarmente indicate le pere passagrassana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link