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CONIGLIO IN FRICASSEA E PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 coniglio,
  • 4 cucchiai di aceto di mele,
  • 3 peperoni di vari colori,
  • 3 filetti di acciughe,
  • q.b. aromi vari,
  • brodo,
  • aglio,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe,
  • burro.


    Tritare gli aromi e pulire il coniglio e tagliarlo a pezzi.
    Soffriggere nel burro gli aromi e, subito dopo alcuni istanti, il coniglio.
    Lasciar cuocere, bagnando spesso con poco brodo alla volta.
    In un'altra teglia far rosolare le acciughe in burro e olio, poi unire i peperoni puliti e tegliati a liste julienne non fini.
    Lasciar soffriggere e finire di cuocere bagnando con l'aceto.
    Cotti i peperoni, unirli al coniglio e terminare la cottura.
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