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CONIGLIO IN AGRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 coniglio tagliato a pezzi,
  • 30 g di zucchero,
  • 120 g di farina,
  • 250 g di olive tra verdi e nere già snocciolate,
  • 1 cipolla,
  • 2 gambi di sedano,
  • 1 tazza da thè di aceto bianco,
  • 1 tazza da thè di vino bianco (secco),
  • q.b. olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Infarinare il coniglio e friggerlo in tutte le sue parti in una padella con olio caldo.
    Aggiungere l'aceto e lo zucchero e mescolare bene fino a che l'aceto sia sparito.
    Spegnare il fuoco e coprire.
    In un'altra padella far soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti ed unire il sedano e le olive sgocciolate (a pezzetti anch'essi).
    Aggiustare di sale e pepe, mescolando sempre ed aggiungere il coniglio.
    Far cuocere per circa 30 minuti, aggiungendo poco alla volta il vino bianco.
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