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CONIGLIO CON I PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 coniglio,
  • 50 g di burro,
  • 2 cucchiai di olio di oliva,
  • 50 g di grasso di vitello (meglio di rognone),
  • 4 peperoni dolci,
  • 3 acciughe,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • rosmarino,
  • alloro,
  • brodo,
  • 4 cucchiai di aceto bianco,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare il coniglio a pezzi, quindi metterlo a friggere in un tegame dove già sono stati scaldati metà del burro e dell'olio, il grasso (prima tritato insieme al rametto di rosmarino) e la foglia di alloro.
    Salare, pepare e lasciar prendere colore, poi abbassare la fiamma e cuocere lentamente, bagnando spesso con un po' di brodo.
    Nel frattempo, puliti e spellati i peperoni, tagliarli a strisce e farli rosolare nei rimanenti olio e burro con le acciughe tritate insieme all'aglio.
    Salare poco, pepare, bagnare più volte con l'aceto e cuocere, finché l'aceto sarà evaporato.
    Versare allora i peperoni con il loro intingolo dal tegamino e unirli al coniglio, quando questo è a circa metà cottura.
    Far cuocere insieme un'altra mezz'ora circa e servire caldo.
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