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CONIGLIO ALLA BIRRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 coniglio già pulito da 1,2 kg,
  • farina,
  • 30 g di pancetta affumicata,
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata,
  • 20 g di burro,
  • 1/2 bicchiere di birra,
  • rosmarino,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate a pezzi il coniglio e infarinatelo.
    Mettete nel recipiente la cipolla, la pancetta tritata, il burro e il rosmarino e adagiatevi sopra il coniglio sistemando ai bordi i pezzi pi&ugrave carnosi.
    Irrorate con la birra, coprite e cuocete per 15' nel forno a micro-onde a 600~W, girando una volta i pezzi di carne.
    Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 15' a 600~W scoperto.
    Durante la cottura fate ruotare una volta il recipiente e girate un paio di volte i pezzi di carne aggiungendo se necessario ancora birra.
    Fate riposare per 5' coperto e servite con riso bianco o purea di patate.
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