Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Coniglio arrow CONIGLIO AL MARSALA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONIGLIO AL MARSALA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cosce di coniglio,
  • olio,
  • burro,
  • aglio,
  • cipolla,
  • carota,
  • sedano,
  • farina,
  • 1/2 bicchiere di marsala,
  • sale,
  • pepe,
  • brodo.


    Rosolare il coniglio in olio e burro, unire un trito di aglio, cipolla, carota e sedano, spolverizzare con un cucchiaio di farina, spruzzare con il marsala e far evaporare.
    Salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere di brodo e cuocere per 1 ora, unendo, se necessario, altro brodo.
    Servire con il fondo di cottura frullato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link