Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONIGLIO AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 coniglio a pezzi,
  • olio,
  • aglio,
  • brodo,
  • sale,
  • 100 g di salame,
  • 2 limoni.


    Rosolare il coniglio con olio e aglio.
    Cuocerlo per 1 ora, salando e bagnando con il brodo.
    Tritare il fegato e il cuore del coniglio con il salame, rosolare il trito con olio e aglio, quindi bagnare con il succo dei limoni e 1/2 bicchiere di acqua.
    Cuocere per 30' e versare la salsa sul coniglio.
    Servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link