Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CONIGLIO AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 coniglio di circa 1 kg,
  • latte,
  • 2 cipolle,
  • 2 foglie di alloro,
  • 1 cucchiaino di curry,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • sale,
  • pepe verde e rosa in grani.


    Tagliare il coniglio a pezzi piccoli.
    Portare quasi a bollore 1/2 l di latte con le cipolle ad anelli, l'aglio, l'alloro e poco sale.
    Togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 30'.
    Disporre il coniglio in teglia, unire il latte filtrato, gli anelli di cipolla rimasti nel colino e passare in forno a 180°C per 1 ora, unendo, se occorre, poco latte caldo.
    Frullare il fondo di cottura, unire il curry, il pepe, far restringere e servire con il coniglio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link