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CONIGLIO AGLI AROMI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 coniglio,
  • 70 gr di margarina,
  • olio,
  • sale,
  • pepe,
  • salvia,
  • rosmarino,
  • maggiorana,
  • panna da cucina,
  • senape,
  • marsala secco.


    Tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo in un tegame largo e basso con la margarina e qualche cucchiaio di olio, sale e pepe.
    Fate rosolare bene e aggiungete salvia, rosmarino, maggiorana e altri odori a vostro piacimento.
    Coprite e lasciate cuocere per un poco.
    A parte mescolate ad un quarto di panna densa da cucina, un cucchiaio di senape non troppo piccante e tenetela da parte.
    Quando il coniglio sarà arrivato a metà cottura, aggiungete un buon bicchiere di marsala secco.
    Alzate la fiamma in modo che il marsala evapori.
    Levate la teglia dal fuoco e versatevi immediatamente la senape mescolata alla panna.
    Si formerà in questo modo attorno al coniglio una salsa densa e saporita.
    Mettete un attimo sul fuoco senza mescolare.
    Servite subito.
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