Inizio arrow Dolci arrow Creme e budini arrow SALSA DOLCE DI FRAGOLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA DOLCE DI FRAGOLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4-6 persone:

  • confettura di fragole gr 500,
  • zucchero semolato gr 150,
  • Kirsch Dettling,
  • 1 bustina di vanillina.


    Ponete sul fuoco in una casseruolina lo zucchero e centocinquanta grammi di acqua, sempre mescolando lasciatevelo sino a che lo zucchero si è sciolto.
    Abbassate allora la fiamma e fate bollire per dieci minuti.
    Nel frattempo passate al setaccio la confettura, amalgamate poi al passato lo sciroppo fatto e la vanillina, ponete di nuovo sul fuoco e, sempre mescolando, lasciatevelo sino a che la salsa velerà il cucchiaio.
    Incorporatevi allora quattro cucchiaiate di Kirsch, rimescolate accuratamente e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link