Inizio arrow Dolci arrow Creme e budini arrow SALSA DI MIRTILLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA DI MIRTILLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 250 g. di mirtilli,
  • 250 g. di latte,
  • 250 g. di zucchero,
  • una stecca di cannella.


    Per preparare la salsa far bollire per qualche minuto tutti gli ingredienti.
    Utilizzare per accompagnare dolci, frittatine, biscotti ecc.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link