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PATÈ DI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di gamberetti sgusciati,
  • 200 g di ricotta,
  • 1 carota,
  • 1 cipolla,
  • 2 limoni,
  • 3 cucchiaini di dragoncello tritato,
  • 3 cucchiai di panna,
  • sale,
  • pepe.


    Scottate i gamberetti in acqua bollente salata in cui avrete messo un limone diviso a metà, una cipolla sbucciata e una carota. Scolate il tutto dopo cinque minuti, fate raffreddare e mettete nel frullatore con la panna, la ricotta, il succo dell'altro limone, il dragoncello, sale e pepe a piacere.
    Frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
    Versatelo in uno stampo da plum-cake quindi passatelo in frigorifero per qualche ora prima di servirlo in tavola decorandolo con qualche foglia di dragoncello e qualche gamberetto che avrete tenuto a parte intero.
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