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CEVAPCICI ORIGINALI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di polpa di manzo macinata,
  • 200 g di polpa di agnello o di castrato, macinata,
  • 200 g di polpa di maiale macinata,
  • 100 g di lardo ben battuto,
  • 1 cipolla tritatissima (non assieme al lardo),
  • 1 bicchiere vino bianco facoltativo,
  • sale,
  • pepe.


    Amalgamate bene tutti gli ingredienti in una terrina operando con le mani.
    Ricavatene cilindretti del diametro di un dito, che taglierete a pezzi lunghi circa sette centimetri (la cottura li ridurrà a cinque).
    Appoggiate i CEVAPCICI così ottenuti sulla griglia già calda (ci vorrebbe la carbonella, ma anche la griglia o la piastra elettriche vanno bene), lasciandoveli sinché siano diventati molto scuri e abbiano rilasciato quasi tutto il loro grasso.
    Sarà necessario rigirarli di tanto in tanto.
    Serviteli con abbondante cipolla cruda affettata non troppo sottilimente e/o con salsa Ajvar (peperone rosso crudo, macinato e mescolato ad aglio tritato, olio, poco aceto).
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