Ingredienti per 4 persone:
200 g di polpa di manzo macinata, 200 g di polpa di agnello o di castrato, macinata, 200 g di polpa di maiale macinata, 100 g di lardo ben battuto, 1 cipolla tritatissima (non assieme al lardo), 1 bicchiere vino bianco facoltativo, sale, pepe.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti in una terrina operando con le mani. Ricavatene cilindretti del diametro di un dito, che taglierete a pezzi lunghi circa sette centimetri (la cottura li ridurrà a cinque). Appoggiate i CEVAPCICI così ottenuti sulla griglia già calda (ci vorrebbe la carbonella, ma anche la griglia o la piastra elettriche vanno bene), lasciandoveli sinché siano diventati molto scuri e abbiano rilasciato quasi tutto il loro grasso. Sarà necessario rigirarli di tanto in tanto. Serviteli con abbondante cipolla cruda affettata non troppo sottilimente e/o con salsa Ajvar (peperone rosso crudo, macinato e mescolato ad aglio tritato, olio, poco aceto).
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