Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARPACCIO AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di magatello di manzo affettato sottilmente,
  • 300 g di champignons,
  • 100 g di grana,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Ungere di olio una teglia da forno ed adagiarvi le fettine di carne.
    Pulire i funghi, tagliarli a lamelle sottili, distribuirli sulla carne, salare, pepare, irrorare con poco olio e ricoprire con il grana a scaglie.
    Mettere in forno caldo per 5 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link