Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow CARNE FREDDA IN INSALATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARNE FREDDA IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di carne fredda preferibilmente manzo lesso,
  • 1/2 scatola di mais,
  • 12 olive nere,
  • 4 cucchiai d'olio o più se piace,
  • 1-2 cucciai d'aceto,
  • 1 cucchiaino scarso di origano,
  • sale,
  • pepe nero.


    Tagliate la carne a piccoli pezzi e mettetela in una ciotola.
    Unite il mais scolato e tutti gli altri ingredienti, mescolate e se possibile lasciate riposare almeno due ore prime di servire.
    Potete preparare questa insalata con carne di pollo: in questo caso, potete sostituire l'olio e l'aceto con maionese e le olive con cetriolini sott'aceto affettati; eliminate l'origano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link