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CEFALO IN GRATICOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di cefalo di g. 800 circa,
  • 80 di olio d'oliva,
  • una manciata di prezzemolo,
  • origano,
  • un limone,
  • sale,
  • pepe.


    Mettete le fette di pesce su un piatto e irroratele d'olio, spolverizzatele con sale, pepe e origano e lasciatele marinare per circa un'ora.
    Trascorso questo tempo, ponete sul fuoco una graticola e, quando sarà ben calda, sistematevi sopra le fette di cefalo.
    Cuocetele bene e lentamente da ambo le parti.
    Nel frattempo mettete il rimanente olio in una tazza, unite il prezzemolo tritato il succo di un limone, sale e pepe e con una forchetta sbattete accuratamente.
    Appena le trance di pesce saranno cotte, disponetele su un piatto da portata, irroratele con la salsina preparata e servite.
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