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Pellegrino Artusi


PANCARRÈ CAMPAGNOLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fette di pancarrè,
  • 150g. di roquefort,
  • 50g. di burro,
  • 100g. di gherigli di noce,
  • 4 cespi di insalata amara e croccante,
  • un bel grappolo di uva,
  • pepe.


    Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Private il pane della crosta. Tritate grossolanamente i gherigli. Sbriciolate il formaggio in una ciotola, unite la metà dei gherigli, il burro tagliato a pezzetti e abbondante pepe.
    Mescolate bene. Poi lavate e asciugate accuratamente l'insalata e i chicchi d'uva e tagliate questi ultimi a metà. A questo punto pepateli leggermente.
    Per ogni sandwich, spalmate tre fette di pane con un velo di composto al formaggio. Su una fetta ponete poi l'insalata, sull'altra i chicchi d'uva e sull'ultima i gherigli rimasti.
    Sovrapponete quindi le tre fette di pane. Volendo potete sostituire i chicchi d'uva con qualche fico fresco, tagliato a metà e pepato.
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