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CARTOCCI DI PESCE AL VAPORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di filetti di pesce (sogliola, sgombro),
  • 120 g di gamberetti sgusciati e tritati,
  • 2 cucchiai di scalogno tritato,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • poche gocce di salsa di tabasco,
  • 1 cucchiaio di pasta di acciughe,
  • 2 prese di sale.


    Lavate e asciugate i filetti di pesce e tritateli a pezzetti piccoli.
    Poneteli in una terrina con i gamberetti, lo scalogno, la pasta di acciughe, la salsa tabasco, l'aglio, il sale e rigirate con cura.
    Tagliate da un foglio di alluminio quattro rettangoli di circa venticinque centimetri per quaranta; mettete su ogni rettangolo un quarto del composto e confezionate dei pacchetti che metterete su una graticola.
    Versate dell'acqua sul fondo di una casseruola piuttosto larga e posate la graticola sui bordi in modo che non tocchi l'acqua.
    Coprite con un coperchio e lasciate cuocere i cartocci a vapore per un'ora.
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