Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARPACCIO DI SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di salmone fresco,
  • sale,
  • pepe,
  • cipolla,
  • rucola,
  • olio,
  • limone.


    Tagliare a fettine sottilissime il salmone (prima tenuto in freezer per 2 ore).
    Sistemarlo su un piatto, salarlo, peparlo, spargervi sopra un trito di cipolla e rucola e condire con un filo d'olio e il succo di 2 limoni.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link