Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARPA IN GELATINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 carpa di 2 kg di peso,
  • 3 cipolle,
  • 3 peperoni verdi,
  • 3 pomodori maturi,
  • sale,
  • paprica.


    Pulire e sfilettare la carpa.
    Mettere la testa, la lisca centrale, la pelle e tutti gli scarti in acqua con le cipolle, i peperoni verdi, i pomodori, sale e paprica.
    Sobbollire a lungo, filtrare il brodo e rimetterlo al fuoco, portarlo a bollore e lessarvi per 20 minuti i filetti di carpa.
    Scolare i filetti di pesce e disporli su un piatto fondo di portata, coprirli con il brodo ristretto e passare in frigorifero finché il brodo si rapprende.
    Servire guarnito con fette di uova sode.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link