Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Carpa arrow CARPA IN AGRO-DOLCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARPA IN AGRO-DOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 carpa di 1,2 kg,
  • 1 cipolla,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 rapa,
  • 1 carota,
  • poco burro,
  • sale,
  • pepe,
  • 2 foglie d'alloro,
  • 1 pizzico di timo,
  • 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata,
  • 2 cucchiai di zucchero,
  • 1/2 tazza di aceto,
  • 1 tazza d'acqua.


    Soffriggere nel burro la cipolla, la costa di sedano, la rapa e la carota tritati insieme.
    Condire con sale, pepe, alloro, timo, la buccia di limone grattugiata e lo zucchero.
    Bagnare con l'aceto, farlo sfumare e poi bagnare con l'acqua.
    Far sobbollire per 5 minuti e passare il tutto al setaccio.
    In questa salsa cuocere per 15 minuti,in una padella coperta, la carpa tagliata in 4 trance.
    Servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link