Ingredienti:
2 melograne, 1 kg di cinghiale, 4 cucchiai d'olio, 2 cipolle, 1 cucchiaio di farina, 4 cucchiai di panna liquida.
Per la marinata:
1 l di vino rosso, 1 carota tagliata a pezzi, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 4 granelli di pepe, 3 chiodi di garofano, 2 rametti di timo, sale.
Versate tutti gli ingredienti della marinata in un tegame e fate cuocere per circa 3 quarti d'ora. Lasciate raffreddare. Disponete la carne tagliata a pezzi in una terrina, versatevi sopra la marinata e lasciate riposare per 12 ore. Scolate i pezzi, asciugateli e fateli imbiondire nell'olio con la cipolla affettata, aggiungete un bicchiere di vino filtrato della marinata e portate a cottura per 80 minuti, aggiungendo altro vino se necessita. Controllate il sale, togliete la carne e mettetela da parte al caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite la farina diluita con la panna, aggiungete la carne e la melograna e rimettete sul fuoco per 5 minuti. Mescolate bene e servite.
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