Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CINGHIALE ALLA CACCIATORA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 800 g di carne di cinghiale,
  • 100 g di burro,
  • 50 g di prosciutto crudo,
  • aceto,
  • 1 bicchiere di vino bianco,
  • 1 bicchiere di brodo,
  • cipolla,
  • sedano,
  • prezzemolo,
  • pepe,
  • sale.


    Lavate bene la carne con l'aceto, asciugatela e steccatela con il prosciutto tagliato a filetti.
    Mettetela in casseruola con il burro, sale e pepe.
    Appena rosolata, aggiungete prezzemolo, cipolla, sedano tritati, il vino e, appena evaporato, il brodo.
    Fate cuocere per 3-- ore, a casseruola coperta; quando la carne sarà tenera e la salsa ben addensata, servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link