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Pellegrino Artusi


CERVO AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 600 g di carne di cervo,
  • 80 g di burro,
  • 50 g di pancetta,
  • 2 l di vino rosso,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
  • 1 bicchiere di brodo,
  • 1 bicchiere di aceto,
  • cipolla,
  • alloro,
  • timo,
  • maggiorana,
  • prezzemolo,
  • pepe,
  • sale.


    Mettete la carne di cervo a marinare nel vino rosso, aceto e qualche foglia di alloro, per circa 12 ore.
    Scolatela e asciugatela.
    In una casseruola, mettete il burro e metà della pancetta, ponetevi sopra la carne, cospargete di prezzemolo, cipolla, erbe aromatiche tritate, sale e pepe.
    Aggiungete infine il resto della pancetta e versate il vino.
    Coprite con un foglio di carta oleata e infornate; se occorre, bagnate con brodo.
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