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CARRÈ DI CINGHIALE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 kg di carrè di cinghiale,
  • 3 spicchi d'aglio,
  • 1 cucchiaino di paprica in polvere,
  • 1 cucchiaino di sale,
  • succo di 1 limone,
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva,
  • 20 gr di strutto,
  • vino bianco.


    Pestare in un mortaio l'aglio, unire la paprica in polvere, il sale, il succo del limone e l'olio d'oliva.
    Con questa salsa bagnare la carne di cinghiale ben frollata.
    Porre il carrè in una teglia con lo strutto e passarlo al forno già caldo a 180° per 20 minuti, bagnando di tanto in tanto con poco vino bianco.
    Abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 30 minuti.
    Affettare e servire ben caldo con patate arrosto e piselli lessi.
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