Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow LAMPONI NEL MELONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LAMPONI NEL MELONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300g. di lamponi già puliti,
  • un melone di 1 kg. circa (maturo e rotondo),
  • 2 dita di yogurt magro.

    Asportate la calotta superiore del melone che conserverete per usarla come coperchio.
    Con un cucchiaio asportate prima i semi che scarterete, poi tutta la polpa facendo attenzione a non danneggiare la scorza che servirà come contenitore e che metterete in frigorifero. Tagliate a dadini il melone e mettetelo in un'insalatiera. Unite i lamponi, due dita di yogurt magro e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti. rigirando ogni tanto con cura. Sistemate il melone in una coppa, perche resti in piedi e versatevi la frutta e il sugo.
    Coprite con la calotta e servite in tavola.
    Si accompagna bene con il prosciutto crudo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link