Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow CHARLOTTE DI MELE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CHARLOTTE DI MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di mele renette,
  • 100 g di zucchero,
  • 100 g di burro,
  • 5 cucchiai di marmellata di albicocche,
  • vaniglina,
  • pancarrè.


    Cuocere le mele sbucciate e tagliate a fettine con 50 gr di burro, la vaniglina e qualche cucchiaio di acqua, fino ad ottenere una purea.
    Togliere dal fuoco e dopo 10' circa aggiungere la marmellata Foderare uno stampo con fette di pancarrè intrise in 50 gr di burro fuso e riempire con il composto di mele.
    Cuocere in forno a 220° per 40'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link