Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow CHRISTMAS PUDDING
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CHRISTMAS PUDDING PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 gr di grasso di rognone,
  • 450 gr di uvetta,
  • 450 gr di frutta candita tritata,
  • 250 gr di mandorle tritate,
  • 250 gr di zucchero di canna,
  • 2 cucchiai di spezie in polvere (zenzero, cannella, chiodo di garofano, noce moscata),
  • 2 cucchiai di buccia d'arancia grattugiata,
  • 1 bicchiere di rum.


    Far macerare per dieci giorni in luogo fresco il grasso di rognone tritato con l' uvetta e la frutta candita tritata, le mandorle tritate, lo zucchero di canna, le spezie, la buccia d'arancia grattugiata e il rum.
    Rimescolare bene ogni giorno.
    Travasare il tutto in uno stampo di terraglia e cuocere a bagno maria per 6 ore.
    Sformare e servire caldo con panna liquida zuccherata e ben fredda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link