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CHRISTMAS PUDDING PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 gr di grasso di rognone,
  • 450 gr di uvetta,
  • 450 gr di frutta candita tritata,
  • 250 gr di mandorle tritate,
  • 250 gr di zucchero di canna,
  • 2 cucchiai di spezie in polvere (zenzero, cannella, chiodo di garofano, noce moscata),
  • 2 cucchiai di buccia d'arancia grattugiata,
  • 1 bicchiere di rum.


    Far macerare per dieci giorni in luogo fresco il grasso di rognone tritato con l' uvetta e la frutta candita tritata, le mandorle tritate, lo zucchero di canna, le spezie, la buccia d'arancia grattugiata e il rum.
    Rimescolare bene ogni giorno.
    Travasare il tutto in uno stampo di terraglia e cuocere a bagno maria per 6 ore.
    Sformare e servire caldo con panna liquida zuccherata e ben fredda.
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