Ingredienti:
1 kg di farina 00, 4 uova, 4 cucchiai di zucchero, buccia di limone, 1 bicchierino di vermouth, sale, 500 gr di burro, 1 bustina di lievito, 1/2 bicchiere di latte, 200 gr di zucchero vanigliato.
Fare una buca al centro della farina e schiacciarvi le uova. Aggiungere lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, il vermouth, un po' di sale, il burro spezzettato e cominciare a impastare. Sciogliere il lievito col latte e aggiungere il tutto all'impasto. Lavorare bene finché la pasta si possa tirare col mattarello. Formare una sfoglia alta circa due millimetri e ritagliare piccole figure romboidali. Mettere a scaldare una padella con molto olio e, quando bolle, buttare i pezzi di pasta, rigirarli rapidamente e poi toglierli, scolandoli bene. Cospargerli con lo zucchero vanigliato. Vanno mangiati molto caldi!
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