Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow CECI RIPIENI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CECI RIPIENI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

Per il ripieno:

  • 700 g di ceci secchi,
  • 2 kg di castagne con buccia,
  • 500 g di cioccolato,
  • 300 g di mandorle sgusciate,
  • 500 g di zucchero,
  • 60 g di cedro,
  • 60 g di cannella,
  • 4 bicchieri d'acqua.


    Per la pasta:

  • 1 tazza d'olio,
  • 1 tazza di vino bianco,
  • 1 tazza d'acqua tiepida,
  • 250 g di zucchero,
  • 1,5 Kg di farina,
  • zucchero a velo.


    Si scioglie il cioccolato in 4 bicchieri di acqua, vi si aggiungono lo zucchero e le mandorle tostate e tritate finemente, cedro e cannella ed alla fine ceci e castagne lessati e passati.
    Si fa bollire il tutto e poi si fa raffreddare.
    Preparare una sfoglia molto sottile con tutti gli ingredienti tranne lo zucchero a velo.
    Si tagliano dei dischi che si riempiono con il ripieno, si piegano a metà, si sigillano e si friggono in olio abbondante.
    Si cospargono infine con zucchero a velo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link