Ingredienti:
Per il ripieno:
700 g di ceci secchi, 2 kg di castagne con buccia, 500 g di cioccolato, 300 g di mandorle sgusciate, 500 g di zucchero, 60 g di cedro, 60 g di cannella, 4 bicchieri d'acqua.
Per la pasta:
1 tazza d'olio, 1 tazza di vino bianco, 1 tazza d'acqua tiepida, 250 g di zucchero, 1,5 Kg di farina, zucchero a velo.
Si scioglie il cioccolato in 4 bicchieri di acqua, vi si aggiungono lo zucchero e le mandorle tostate e tritate finemente, cedro e cannella ed alla fine ceci e castagne lessati e passati. Si fa bollire il tutto e poi si fa raffreddare. Preparare una sfoglia molto sottile con tutti gli ingredienti tranne lo zucchero a velo. Si tagliano dei dischi che si riempiono con il ripieno, si piegano a metà, si sigillano e si friggono in olio abbondante. Si cospargono infine con zucchero a velo.
|