Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow CASTAGNE TARTUFATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CASTAGNE TARTUFATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • castagne,
  • zucchero,
  • rum,
  • cacao.


    Prendere delle castagne, lessarle bene, pelarle e passarle fino a ridurle in poltiglia.
    Aggiungere pari quantità di zucchero e rum a piacere.
    Fare delle palline che sono da rotolare nel cacao.
    Riporre in pirottini e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link