Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow CASTAGNACCIO 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CASTAGNACCIO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 250 g di farina di castagne,
  • 2 cucchiaiate di zucchero,
  • 2 cucchiaiate di pinoli,
  • 2 cucchiaiate di uvetta,
  • olio d'oliva.


    Metti in una terrina la farina, l'uvetta, lo zucchero, 3 cucchiaiate d'olio e mescola con una forchetta; inserisci poi dell'acqua tiepida fino ad ottenere una pastella piuttosto densa.
    Ungi una teglia e versaci dentro la pastella, poi distribuisci sul composto i pinoli e metti in forno a 200 gradi per circa un'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link