Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CIPOLLINE SOTT'OLIO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 Kg di cipolline piccole,
  • 40 g di sale grosso,
  • aceto,
  • olio di semi.


    Pelare le cipolline e metterle in una terrina con il sale grosso per 24 ore.
    Quindi scolarle e metterle nell'aceto per altre 24 ore.
    Mescolarle ogni tanto.
    Infine scolarle e metterle in un vaso di vetro.
    Affogarle con olio di semi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link