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INSALATA RUSSA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • patate 3 o 4,
  • un cavolfiore,
  • 200g. di fagiolini,
  • 200g. di piselli,
  • una barbabietola,
  • 50g. di tonno sott'olio,
  • pepe,
  • sale,
  • olio,
  • aceto,
  • besciamella,
  • maionese,
  • succo di limone,
  • acciuga,
  • capperi.


    Lessate separatamente il cavolfiore, le patate, i fagiolini, i piselli. Sbucciate le patate e la barbabietola e tagliate tutto a pezzetti, unitevi anche un pochino di tonno a pezzetti. Mettete nell'insalatiera e condite questo misto di verdure con olio, sale e poco aceto e in ultimo la maionese che avrete alleggerita con parecchio sugo di limone. Unto uno stampo rettangolare da biscotto, mettetevi la verdura premendola col cucchiaio perchè resti ben compatta e mettete lo stampo al freddo in ghiaccio per qualche ora. Al momento di servirla, sformerete l'insalata russa sul piatto oblungo e la coprirete con altra maionese ben densa e con giardiniera sottaceto tagliata a fettine, capperi, filetti di acciughe e fettine di limone.
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