Inizio arrow Dolci arrow Creme e budini arrow CREMA PROFUMATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA PROFUMATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Un quarto di latte,
  • 2 uova,
  • 70 g di zucchero,
  • un cucchiaio di farina,
  • cannella in polvere.


    Sbattete i tuorli con lo zucchero, unitevi la farina e, poco per volta e sempre mescolando, anche il latte.
    Mettete la crema su fuoco bassoe, mescolando, fatela cuocere per 5-10 minuti, fino a che si sarà addensata.
    Unite un cucchiaino di cannella e fatela raffreddare mescolando ogni tanto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link