Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA PLOMBIÈRES PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 tuorli,
  • un cucchiaio di farina di riso,
  • 3 bicchieri di latte,
  • 180 g. di zucchero,
  • un bicchierino di liquore (brandy),
  • una tazza di panna montata dolce.


    Lavorate i tuorli con la farina e poi aggiungetevi il latte bollente e lasciate cuocere fino a che la crema non si sia addensata.
    Unitevi allora lo zucchero in polvere mescolando bene.
    Al momento di servire, incorporate alla crema un bicchierino di liquore e una tazza di panna montata.
    Potete servirla in coppe su savoiardi bagnati nel liquore e guarnirla con ciliegine candite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link