Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow DELICATI ALLE MELE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DELICATI ALLE MELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 3 mele verdi,
  • 2 limoni,
  • erba cipollina,
  • 24 fettine di speck,
  • 24 cipolline sottaceto,
  • 24 olive verdi farcite,
  • prezzemolo,
  • 200g. di maionese,
  • 2 cucchiai di rafano grattugiato (in vasetto).


    Tagliate ogni mela in 8 spicchi, senza sbucciarla ed eliminate il torsolo; poi riducete gli spicchi a metà tagliandoli in senso orrizontale, spruzzateli con il succo di un limone e lasciateli riposare per 10 minuti. Avvolgete i mezzi spicchi sgocciolati con le fettine di speck tagliate a metà in senso orrizontale. Infilzate su uno spiedino di legno un pezzo di mela, una cipollina, un'altro pezzo di mela e infine l'oliva.
    Diluite la maionese con il succo di mezzo limone, unitevi l'erba cipollina e il prezzemolo mondati, lavati e tritati e il rafano.
    Servite gli spiedini con la salsa a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link