Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA DI MASCARPONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Mezzo chilo di mascarpone,
  • un cucchiaio e mezzo di cognac/rum o whisky,
  • 2 cucchiai di zucchero a velo,
  • un rosso d'uovo.


    In una bacinella versare tutti gli ingredienti e montare con frusta elettrica per 10 minuti circa, mettere al fresco e lasciare riposare 30 minuti prima di usarla.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link